Pasta di semola di grano duro

grano del sud 100% italiano

La nostra Pasta nasce ad Apice in provincia di Benevento da grani antichi 100% italiani,

prodotti prevalentemente nei nostri terreni.

La morfologia del territorio, la generosità del clima, insieme all’armonia dell’amore per la pasta

si traducono in questa pasta lavorata artigianalmente ad essicazione lenta e trafilata al bronzo.

La Pasta ruvida

la pasta ventigrani

non È liscia non È rigata

ventigrani È la pasta ruvida


LE NOSTRE cONFEZIONI

SONO ECOSOSTENIBILI

SONO IN CARTA

100% RICICLABILI


La Pasta fresca

la nostra pasta fresca È passione

che inizia dai nostri campi e

arriva direttamente sulla tua tavola

Siamo una famiglia unita,

legata dalle domeniche in compagnia quando

ci ritroviamo a pranzo sempre più numerosi.

È così che la pasta Ventigrani con la sua linea di pasta fresca

dai formati più classici a quelli più ricercati nella forma e nel sapore rievoca quell’immagine di calore familiare.


la nostra

pasta fresca È prodotta

in modo artigianale


La Pasta Kerria

La prima pasta che regola l’apporto di glutine nella dieta

Kerria nasce da una selezione esclusiva di due cereali antichi con presenza di glutine minima in uno e del tutto assente nell’altro.

Dai campi di grani antichi di Terre Romano nasce la pasta che aumenta la digeribilità donando gusto e leggerezza ad un prodotto fonte di fibre e minerali con alto valore biologico.

FONTE DI MINERALI E FIBRE


ALTO VALORE BIOLOGICO


ALTA DIGERIBILITA’