grano del sud 100% italiano
La nostra Pasta nasce ad Apice in provincia di Benevento da grani antichi 100% italiani,
prodotti prevalentemente nei nostri terreni.
La morfologia del territorio, la generosità del clima, insieme all’armonia dell’amore per la pasta
si traducono in questa pasta lavorata artigianalmente ad essicazione lenta e trafilata al bronzo.
la pasta ventigrani
non È liscia non È rigata
ventigrani È la pasta ruvida
la nostra pasta fresca È passione
che inizia dai nostri campi e
arriva direttamente sulla tua tavola
Siamo una famiglia unita,
legata dalle domeniche in compagnia quando
ci ritroviamo a pranzo sempre più numerosi.
È così che la pasta Ventigrani con la sua linea di pasta fresca
dai formati più classici a quelli più ricercati nella forma e nel sapore rievoca quell’immagine di calore familiare.
La prima pasta che regola l’apporto di glutine nella dieta
Kerria nasce da una selezione esclusiva di due cereali antichi con presenza di glutine minima in uno e del tutto assente nell’altro.
Dai campi di grani antichi di Terre Romano nasce la pasta che aumenta la digeribilità donando gusto e leggerezza ad un prodotto fonte di fibre e minerali con alto valore biologico.
FONTE DI MINERALI E FIBRE
ALTO VALORE BIOLOGICO
ALTA DIGERIBILITA’